健身氣功網✅✅✅

大發真錢開戶平台_生活需要創新

 在一次鼓勵創新的報告會上,有一位學者畫了四種不同的圖形,讓人們在其中選出一種與其余三種不同的圖形。于是人們便根據自己對此不同的認識,各抒己見。這樣,一道題得出了不同答案。這件事足以給大發真錢開戶平台們這樣一個啓示:世界是千變萬化的,疑問是層出不窮的,答案是豐富多彩的。沒有創新,答案就會籠統單調;沒有創新,世界就不會豐富多彩;沒有創新,社會就不會發展進步。
  創新是豐富生活的手段。沒有創新,我想,世界上第一盞電燈還沒有誕生,我們還要在煤油燈暗淡的光下生活一輩子;第一架飛機還沒有出現,人們要經過幾個月乃至幾十年的功夫曆經艱辛,長途跋涉才能到達目的地;沒有創新,社會便不會如此現代化,人們之間的聯系也不會如此緊密。創新對于我們來說是何等的重要!偉大的劇作家莎士比亞曾說過:“美是生活,美是創新。”這一至理名言告訴我們,應該用自己勤勞的雙手,去創造,去裝飾我們的生活。古之人尚知創造,今天我們又哪裏能抛棄創造,抛棄創新呢?創新是生活走向美好未來的重要保證,是社會發展的源泉。
  創新是民族振興,國家富強的動力。在科學技術日新月異的今天,世界上各個國家都在爭相創新。不創新就會落伍,不創新就會滯後。我國的現實狀況要求我們要想求生存,要想使我們的國家能屹立于世界民族之林,就更要加快創新的腳步要使創新落實到社會每個行業、每個角落。教育要創新,改革要創新,科技要創新。我們應當大膽實踐,勇于探索,克服前邊道路上的種種困難和挫折,向創新這個方向邁進。
  我們的生活需要創新,我們的社會需要創新,我們的國家和民族需要創新。沒有創新就沒有豐富多彩的物質世界。我們要在創新中求生存,求發展。正如那位學者出的一道題會得出不同的有理有據的答案那樣,其實答案本是豐富多彩的,若是只能得出一種答案,那麽我們就要從主觀方面看看我們是不是思想僵化,是不是被局限在框框裏了。因此,創新還應破除舊觀念,老框框,只有這樣,我們才能邁出前進道路上堅實的步伐,走向新世紀。

   在這個繁華的城市中,每個人都在扮演著不同的角色,都在承擔著不同的責任,都在擔負著不同的壓力.
  奮鬥之光,這個無形的力量支撐著我們每天爲此努力.記得那是一段美好的時光,我們日複一日,年複一年的學習,早七點到晚九點,我們都在書海中遨遊,爲了自己的目標,爲了自己的理想,這又算得了什麽?
  我是一個性格比較內向的孩子,相對于同齡人來說算得上是沉默少言一類的,可是在我的內心深處,卻從來沒有,我的理想大學是北京師範大學天文系,而現在的我根本無法達到,爲有奮鬥才可能實現,我也會把這個目標當作我奮鬥的方向,每天進步一小步,未來就會前進一大步.到了高中以後,我學到了不少東西,這是我在初中所體會不到的,我想,這就是高中生活吧,高中雖然很累,但是卻感覺累得很值,每天晚上回到家,感覺這一天過得十分充實,上學期過去了,我學到了不少,也成長了不少,最重要的一點,我體會到了奮鬥之光給我的力量!
  "心中有夢想,便不會失去方向",在生活中,我們難免會面對挫折,也難免會面對一些未知的考驗,我想說的事,這些都不重要,重要的是你以一個什麽樣的心態去看待它們,一個偉人的背後都會有一段艱辛的故事,這是爲什麽?其實很簡單,在他們小的時候,別人已經看透他以後注定有發展,所以想盡一切辦法阻礙他成長的道路,迫使他們放棄,只要你遇到困難時都這麽想,我相信你一定會化困難爲動力,愈挫愈永,讓奮鬥之光賜予你無窮的力量,使你獲得成功!
  "與意志共存,便不會被困難擊倒",在學習中,會有卡千萬萬個困難在等待你,如果你戰勝這些困難,便會走向成功,如果你選擇放棄,便會墜落深淵,只有與意志共存,才能化困難爲動力,我曾說過這樣一句話,這有把困難不當成困難的人,才會有大的作爲,那些失敗者都是太在意困難,從而被困難擊倒,最終使自己再也站不起來,所以,堅定意志,便是成功的一半.
  城市的喧囂,在夜裏最終化作了寂靜,人們的夢想,在人生中,最終消逝遠去,但人們對自己夢想的追求卻永遠在奔跑,奮鬥之光,始終在大發真錢開戶平台們心中! 

2001